Appartamenti Ucraina 2015
Appartamenti Kiev Lyudmyla Mykhalyova
вул. Хрещатик 27A 01001 Киев Україна ,
+38 067 7953306 - info@appartamentiucraina.com
Pagine in lingua russa RUSSIAN
Appartamenti Ucraina 2015
Pagine in lingua russa RUSSIAN

MENÚ

Politica sulla Privacy


D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003
I dati personali richiesti in fase di inoltro della richiesta di contatto possono essere raccolti da appartamentiucraina.com e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le richieste dell'utente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terze società che non siano direttamente necessarie alla alla soddisfazione delle richieste. I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, poichè tale attività dovrà prevedere il consenso espresso del titolare dei dati.

Appartamentiucraina.com garantisce ai propri utenti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. n. 196 del 30 giugno 2003.

Titolare del trattamento dati è appartamentiucraina.com, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell'art. 29 del D.lgs. n. 196/2003.

Richiesta di cancellazione dati personali
I dati personali sono raccolti con la finalità di soddisfare le richieste degli utenti e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante.

L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede della ditta appartamentiucraina.com dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite e.mail a info@appartamentiucraina.com Titolare alla raccolta dei dati personali è appartamentiucraina.com.

Sicurezza dei dati personali Gli standard di sicurezza utilizzati da appartamentiucraina.com per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi "firewall", sono i più elevati allo stato della tecnica. Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.

Per pubblicare eventuali annunci sul nostro sito web possiamo utilizzare aziende pubblicitarie indipendenti.
Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui

appartamentiucraina.com


Appartamenti Kiev Lyudmyla Mykhalyova
вул. Хрещатик 27A 01001 Киев Україна ,
+38 067 7953306 - info@appartamentiucraina.com


Lyudmyla Mykhalyova Google+

© 2015 appartamentiucraina.com - P.IVA 01285270466
info@appartamentiucraina.com